您的当前位置: 首页   >> 通知公告
2019年华北理工大学中央支持地方改革发展资金—节能减排(进口)公开招标公告
2019年华北理工大学中央支持地方改革发展资金—节能减排(进口)公开招标公告
项目概况
 2019年华北理工大学中央支持地方改革发展资金—节能减排(进口)招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易中心网http://www.hebpr.cn下载获取招标文件,并于2020年11月25 日09点00分(北京时间)前递交投标文件。
项目编号:QX20ZBHB155
项目名称:2019年华北理工大学中央支持地方改革发展资金—节能减排(进口)
预算金额:120万元人民币
最高限价:120万元人民币
采购需求:非晶/高熵合金熔炼制备系统设备1台
供货时间:自合同签订后90日历天内
本项目(是/否)接受联合体投标:否。
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
1)本次采购设备为进口设备;
2)所投产品为进口产品时需提供制造商同意其在本次投标中所投产品的正式专项授权书,或制造商在国内的总代理商对所投产品的正式专项授权书(总代理商需提供有效授权证明文件)。
3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目同一包(标段)投标;
时间: 2020年10月29 日 2020年11 月04 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 8:0012:00 ,下午14:00 17:30 (北京时间,法定节假日除外)
地点: 河北省公共资源交易中心网http://www.hebpr.cn下载。
方式:其他
售价:0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 2020年11月 25 日09点 00分(北京时间)自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
地点:河北公共资源大厦 412 网上开标室 -2 机位
自本公告发布之日起5个工作日。
1. 本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人通过河北省公共资源交易服务平台在线参与开标。投标人无需委派代表出席开标会。
2. 投标人应在投标截止时间前在完成电子投标文件的递交,在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。(编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系 0311-66635531) 招标文件发售地点: 投标人在河北公共资源交易平台(http://www.hebpr.gov.cn)进行“市场主体”注册通过后(咨询电话:0311-66635531),在河北公共资源交易平台自主报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。报名不成功或未获取到完整资料的,责任自负。
3.       本公告发布媒体:河北省公共资源交易中心网、河北省政府采购网、中国政府采购网、华北理工大学校园网
   1.采购人信息
名 称: 华北理工大学           
地 址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号           
联系方式:崔炜0315-8805199           
2.采购代理机构信息
名 称:山东齐信招标有限公司           
地 址:河北省唐山市曹妃甸区华北理工大学学术交流中心           
3.项目联系方式
项目联系人:霍敏                          
电 话: 15102550444           
 
香港正版免费资料查询